Живой Журнал посвящается Стивену Сигалу!

Стивен Сигал - мой любимый киноактёр!

Previous Entry Share Next Entry
Рецензия на новый фильм со Стивеном Сигалом - "Максимальный срок"
hahaho
29555_1

Печатаю свою единственную, первую и последнюю рецензию на новый фильм со Стивеном Сигалом – «Максимальный срок».

28 ноября 2012 года в России состоялась премьера нового фильма с участием Стивена Сигала «Максимальный срок». Релиз состоялся на двд и блю-рэй-дисках.
Изначально премьеру картины планировали на 21 ноября, но спустя некоторое время по неизвестным мне причинам релиз ленты перенесли на неделю.
Я смог приобрести данный кинофильм только 2 декабря, так как до 30 ноября был в командировке.

Я приобрёл кинокартину «Максимальный срок» на очень дорогом лицензионном двд-диске стоимостью 479 рублей и с удовольствием посмотрел. Кинолента мне очень понравилась. Причём мне сделали скидку 5 процентов, то есть я отдал за диск 455 рублей.

Теперь расскажу о сюжете фильма «Максимальный срок».

Бывшие сотрудники секретного оперативного подразделения Том Стил (Стивен Сигал) и его напарник Мэннинг получают обычное на первый взгляд задание – проконтролировать прибытие в тюрьму женщин-заключённых. Однако внезапно это дело превращается в настоящее поле боевых действий – группа профессиональных наёмников проникает в тюрьму с целью отыскать вновь прибывших узниц. Когда Стил узнаёт, кем на самом деле являются эти женщины, он понимает, что оказался втянут в историю, которая может стоить ему жизни и начинает действовать…

Картина произвела на меня положительное впечатление. Намного лучше чем предыдущий «Город в огне». Зрелищные взрывы, эффектные перестрелки, демонстрация новейших компьютерных технологий, показ возможностей современной техники, крутые навороченные спецэффекты – всё это присутствует в «Максимальном сроке» с лихвой. Но главный плюс ленты, на мой взгляд, это актёрская игра Стивена Сигала и то, как он превосходно дрался в этом кинофильме. Если верить форуму «Кинопоиска» всё делал сам. И это радует. Потому что смотрится завораживающе и сразу остаётся в памяти. Зритель смотрит с удовольствием и интересом на поединки в которых принимает участие Стивен Сигал. Аж дух захватывает.

В кинокартине «Максимальный срок» Стивен Сигал смог убедительно сыграть роль бывшего сотрудника секретного оперативного подразделения. Морского пехотинца. Человека волевого и решительного. Смекалистого и мудрого, который знает, что он делает и найдёт выход из любой сложившейся ситуации, какая бы она ни была трудная.

Думаю, что смысл киноленты «Максимальный срок» заключается в том, что Родина и нация не продаётся ни за какие деньги. Не должна продаваться. И что нельзя ставить деньги выше человеческих отношений и патриотизма.

На мой взгляд, фильм «Максимальный срок» пропагандирует патриотизм и любовь к своей нации. К своему народу.

По моему скромному мнению картина «Максимальный срок» учит зрителей тому, что честь дороже денег и выше любой наживы. Что духовное должно преобладать над материальным. И есть вещи в жизни, которые не покупаются и не продаются.

В ленте мне понравилось множество моментов.

Особенно понравилось как Стивен Сигал избивал своих соперников, нанося им резкие чудовищные по силе и точные удары, чётко попадая в цель. И как он выкручивал руки бандитам. Так, что конечности трещали.
Стивен Сигал не оставил преступникам ни малейшего шанса на победу. Он использовал в драках все возможные подручные средства и продемонстрировал профессионализм опытного бойца, колоссальную скорость и эффективную жёсткую технику боя. Ловкость и умение уходить от самых изощрённых атак и нападений противника. Мастерски дрался как руками, так и ногами. Складывается впечатление, что он сам получает от этого удовольствие. И когда зритель смотрит на это, он понимает, что так не может ни какой другой актёр.

Также понравилось, что Стивен Сигал был стильно одет в кинофильме. Чего только стоит его фирменная модная кепка и очки.

Одним из плюсов кинокартины считаю то, что Стивен Сигал на протяжении киноленты использовал разные виды огнестрельного оружия. Автомат и пистолет.

Также считаю необходимым отметить, что он очень красиво скинул верхнюю одежду перед финальным поединком. Очень эффектно.

«Максимальный срок» - это фирменный остросюжетный боевик о тюремных нравах с участием суперзвезды Голливуда Стивена Сигала в главной роли. И его стоит посмотреть всем любителям данного жанра и качественного кино. Очень жаль, что в нашей стране его не показали на большом экране. Лично я с удовольствием бы посмотрел в кинотеатре.

P.S. Фильм «Максимальный срок» наглядно демонстрирует зрителям крутизну Стивена Сигала как бойца и его неисчерпаемый талант как актёра большой величины. И сразу становится ясно, что Стивен Сигал уже никогда не сойдёт со звёздного голливудского небосклона, потому что он полон энергии и сил. Новых идей. И ему есть чем заняться на съемочной площадке. Именно поэтому он навсегда останется на вершине голливудского олимпа и в истории мирового кинематографа. Потому что уникален и неповторим. Интересен и оригинален. Второго такого нет. И никогда не будет.
Да, Стивен Сигал редко снимается в картинах и, к сожалению, на сегодняшний день с его участием мало выпущено лент. Но зато он старательно и качественно готовит кинофильмы и выкладывается на съёмочной площадке по полной программе. Как говорится, на всю катушку. И не делает халтуру, потому что уважает своих зрителей и себя. И подходит к своей работе творчески. С азартом и интересом. С неподдельным энтузиазмом и удовольствием. С огоньком, одним словом. Поэтому и результат соответствующий…
Ну а мне остаётся пожелать Стивену Сигалу долгих лет жизни и всего наилучшего. Дай Бог, чтобы у него всё было хорошо и пусть он ещё много лет радует нас своими сногсшибательными кинопроектами. Я только за…

P.P.S. Только факты:

- Стивен Сигал исполнил в кинокартине «Максимальный срок» главную роль

- Продюсером киноленты «Максимальный срок» является Стивен Сигал

- Продолжительность фильма «Максимальный срок» 98 минут

- Релиз картины «Максимальный срок» в России состоялся 28 ноября 2012 года

- Изначально планировалось выпустить ленту «Максимальный срок» в нашей стране 21 ноября 2012 года

- Жанр кинофильма «Максимальный срок» - боевик

- Кинокартина «Максимальный срок» запрещена к показу для детей и имеет ограничение по возрасту до 18 лет

- В США кинолента «Максимальный срок» вышла в кинопрокат 6 ноября 2012 года?

- В России премьера фильма «Максимальный срок» состоялась через некоторое время после выхода картины «Город в огне»

- Лента «Максимальный срок» была снята в 2012 году

- На «Кинопоиске» есть форум, посвящённый кинофильму «Максимальный срок»

- В Германии кинокартина «Максимальный срок» вышла на двд 25 октября 2012 года

- Оригинальное название киноленты «Максимальный срок» - «Maximum conviction»

- Эксклюзивный дистрибьютор фильма «Максимальный срок» на территории Российской Федерации – ООО «ГРОССО МОДО ФИЛЬМ»

  • 1
И тебе спасибо)

  • 1
?

Log in