Живой Журнал посвящается Стивену Сигалу!

Стивен Сигал - мой любимый киноактёр!

Previous Entry Share Next Entry
Рецензия на новый фильм со Стивеном Сигалом - "Кровавое братство"
hahaho


Печатаю свою единственную, первую и последнюю рецензию на новый фильм со Стивеном Сигалом – «Кровавое братство».

30 сентября 2011-го года в тринадцать часов пятнадцать минут мне позвонили на сотовый и сообщили, что в России на лицензию вышел новый фильм со Стивеном Сигалом. Под названием «Кровавое братство». Так как я находился на дежурстве, не смог купить картину в этот же день, а приобрёл её только в первый день октября этого же года.

Я приобрёл ленту «Кровавое братство» на дорогом лицензионном двд-диске стоимостью 349 рублей и посмотрел её с неподдельным интересом.

Теперь расскажу о сюжете кинофильма «Кровавое братство».

Кэйн (Стивен Сигал) и его команда борются с новой волной криминала. В Сиэтле появилась новая преступная группа, называющая себя «Новая надежда». Один из полицейских внедряется в эту шайку и команда Кэйна выходит так же на след серийного маньяка-насильника. Но операция по задержанию проваливается. Вдобавок, армейского друга Кэйна, ветерана войны, страдающего посттравматическим синдромом, подозревают в убийстве невинных людей из снайперской винтовки. Жители Сиэтла в ужасе, общественность возмущена и команде Кэйна придётся применить все силы и навыки, чтобы кровь не захлестнула улицы города.

Мне кинокартина понравилась. Интересная и динамичная. Удачный видеоряд. Стремительное развитие событий. Зрелищный файтинг в исполнении Стивена Сигала. Вообщем, нормально. Посмотреть стоит. Примерно такого же уровня, как и «Смертельное правосудие».

Думаю, что смысл киноленты «Кровавое братство» заключается в том, что нужно верить в свои силы и стараться делать людям добро.

На мой взгляд, фильм «Кровавое братство» пропагандирует альтруизм.

По моему скромному мнению, картина «Кровавое братство» учит зрителей добру.

В кинофильме «Кровавое братство» мне понравилось множество моментов.

Особенно понравилось как зрелищно Стивен Сигал показал ножевой бой.

Советую посмотреть кинокартину «Кровавое братство» всем, кто любит боевики и остросюжетное кино.

P.S. Единственным, но очень существенным минусом данной киноленты считаю наличие в ней горе актёров, которые, к большому сожалению, играют в фильме роль напарников (подчинённых) Стивена Сигала. Отдельного внимания заслуживают две девушки, которые лично у меня не вызывают ничего, кроме раздражения и вполне естественного вопроса, как таких бездарей взяли сниматься в картину. Они своим присутствием только портят ленту. А играть не умеют вообще. То есть, с поставленной перед ними задачей они не справляются. Вот и приходится Стивену Сигалу одному вытягивать проект. Ну что же, остаётся только пожелать ему удачи и терпения. И, конечно, от души посочувствовать. Впрочем, ему не привыкать…

P.P.S. Только факты:
- Стивен Сигал исполнил в кинофильме «Кровавое братство» главную роль

- Кинокартина «Кровавое братство» вышла в России после релиза киноленты «Смертельное правосудие»

- Фильм «Кровавое братство» вышел в России сразу на видео, минуя прокат в кино.

- Картина «Кровавое братство» последняя работа с участием Стивена Сигала, вышедшая в нашей стране в 2011-ом году

- Лицензионный двд-диск федерального издания с лентой «Кровавое братство» стоит 349 рублей.

- Кинофильм «Кровавое братство» был снят в 2011-ом году

?

Log in