Живой Журнал посвящается Стивену Сигалу!

Стивен Сигал - мой любимый киноактёр!

Previous Entry Share Next Entry
Рецензия на новый фильм со Стивеном Сигалом - "Смертельное правосудие"
hahaho


Печатаю свою единственную, первую и последнюю рецензию на новый фильм со Стивеном Сигалом – «Смертельное правосудие».

О том, что фильм «Смертельное правосудие» появился в России на лицензионных двд-дисках, я узнал совершенно случайно, когда искал картину «Месть в Сиэтле».
Так получилось, что в моём городе ленту «Смертельное правосудие» быстро раскупили, и мне пришлось заказать её через «Озон».

Я приобрёл кинофильм «Смертельное правосудие» на дорогом лицензионном двд-диске стоимостью 256 рублей. Плюс заплатил за доставку 289 рублей. Итого получилось 545 рублей.
И посмотрел её с неподдельным интересом.

Теперь расскажу о сюжете кинокартины «Смертельное правосудие».

Кэйн (Стивен Сигал) и его команда борются с новой волной криминала – в Сиэтле появилась новая преступная группа, называющая себя «Новая надежда». Один из полицейских внедряется в эту шайку и команда Кэйна выходит также на след серийного маньяка-насильника. Но операция по задержанию проваливается.
Вдобавок, армейского друга Кэйна, ветерана войны, страдающего посттравматическим синдромом, подозревают в убийстве невинных людей из снайперской винтовки. Жители Сиэтла в ужасе, общественность возмущена и команде Кэйна придётся применить все силы и навыки, чтобы кровь не захлестнула улицы города.

«Смертельное правосудие» - это интересная кинолента, которая легко смотрится и заставляет зрителя сопереживать с главным героем. Она не оставляет тебя равнодушным. Видно, что исполнитель главной роли Стивен Сигал старается сыграть свою роль так, чтобы зрители ему поверили и остались довольными. Он смотрится в роли Кэйна убедительно и видно, что с поставленной перед ним задачей он справляется.
Он демонстрирует свои актёрские навыки и это вызывает к нему уважение и симпатию.

Интуитивно что-то мне подсказывало, что это стоящая работа. И посмотрев её, я убедился в своей правоте. И заслуга режиссёра, по моему мнению, заключается в том, что он смог раскрыть актёрский талант исполнителя главной роли.

Думаю, что смысл фильма «Смертельное правосудие» заключается в том, что добро должно победить зло.

На мой взгляд, картина «Смертельное правосудие» пропагандирует уважение к стране, в которой живёшь и действующему закону.

По моему мнению, лента «Смертельное правосудие» учит зрителей добру.

В кинофильме мне понравилось множество моментов.

Особенно понравилось как Стивен Сигал избивал нацистов. И как он с ними жёстко и справедливо расправлялся. На это было приятно посмотреть.
Также понравился эпизод, в котором он предстал перед зрителями с бородой. Это реально меня развеселило. Если не ошибаюсь, его герой участвовал в войне на территории Ирака.

Уверен, Стивен Сигал и в будущем будет сниматься в кинокартинах, которые будут радовать зрителей.

P.S. Наверное, если будет свободное время, я вновь посмотрю эту киноленту.

P.P.S. Только факты:

- Фильм «Смертельное правосудие» появился на российском видеорынке после выхода картины «Месть в Сиэтле».

- Ленту «Смертельное правосудие» как и кинофильм «Месть в Сиэтле» я приобрёл через Интернет-магазин «Озон».

- Стивен Сигал исполнил в кинокартине «Смертельное правосудие» главную роль.

- В России кинолента «Смертельное правосудие» появилась сразу на двд, минуя прокат в кино.

?

Log in